Ingredienti :
4 peperoni
100 gr. di macinato di manzo
100 gr. di macinato di vitello
100 gr. di macinato di maiale
2 salsicce
80 gr. di pane raffermo
100 gr. di parmigiano grattugiato
aglio,pepe,sale,
2 uova
maggiorana
Lavate i peperoni,tagliate la sommita' e privateli dell'interno e dei semi.Fate ammorbidire il pane raffermo in acqua,strizzatelo e sminuzzatelo.
In una ciotola amalgamare la carne macinata,le salsicce a pezzetti,il pane raffermo.il parmigiano,le uova,uno spicchio d'aglio,sale pepe.Riempire i peperoni con il composto ottenuto e posarli in una teglia ben unita d'olio.In un tegame tostate il pane grattugiato e un po' di parmigiano e cospargere sui peperoni.
Cuocere nel forno gia' caldo a 180° per circa 60 minuti ,controllare la cattura e servire sia caldo o anche freddo.
Nessun commento:
Posta un commento