sabato 30 giugno 2012

PUREA DI ALBICOCCHE E ANANAS

Ingredienti 2 persone :
15 dag.di albicocche
15 dag di ananas sciroppata
3 bastoncini di gelatina bianca
2 cucchiai di panna montata dolce
1 cucchiaio di vino bianco
1 cucchiaio di maraschino
2 cucchiai di dolcificante liquido

Immergere la gelatina in acqua fredda per 4 minuti,le albicocche l'ananas frullarle grossolanamente,aggiungere la panna montata,vino bianco,il maraschino ed infine il dolcificante e amalgamare il tutto.
Togliere la gelatina dall'acqua e scioglierla a fuoco lento,mentre si mescola la gelatina aggiungere tutto il composto preparato in precedenza. Con lo sbattitore ad immersione mescoliamo il tutto per circa 2 minuti,finche' non diventa la purea.Con il composto riempiamo 2 coppe da dessert,aggiungiamo una fettina di ananas e di albicocca riponiamo in frigo,e serviamo bella fresca .

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