Ingredienti 4 persone :
4 fettine di manzo medio grandi sottili
4 uova sode
2 spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
4 fette di pancetta affumicata sottili
sale,pepe
olio extra vergine q.b
1 l. di sugo di pomodoro fresco
Salare e pepare le fettine,in una bacinella schiacciare le uova e aggiungere il trito di prezzemolo ed aglio fino...fino,salare e pepare,un goccio d'olio e amalgamare il tutto.
Stendere la fettina e disporre sopra la pancetta, 1/4 del composto amalgamato in precedenza,arrotolare la fettina,e chiuderla con degli stuzzicadenti.
Passare l'useleto nella farina e metterlo a rosolare in una tegame,girando da tutti i lati fino ad ottenere una rosolatura uniforme.
A rosolatura altimata aggiungere il sugo di pomodoro e cuocere per circa 3/4 d'ora .
Servire con del riso in bianco o con delle patate in tecia .
Nessun commento:
Posta un commento