venerdì 29 giugno 2012

Ingredienti
• 250 gr. di riso
• 0. 5 kgr. di carne macinata
• 1 spicchio d'aglio
• 2cipolle ben affettate
• peperoncino
• olio
• sale
• pepe
• una decina di foglie di crauti
• 1 uovo
• pancetta affumicata
• 3 cucchiai di farina.
Preparazione:
In una ciotola si amalgamare la carne macinata, il riso crudo, la cipolla, l'aglio, un pizzico di sale a piacere, un pizzico di pepe, un po' di peperoncino e del dado in polvere. Si mescolano tutti gli ingredienti e man mano fare degli involtini con le foglie di crauti. Mettere a cucere in questo ordine:sul fondo della pentola uno strato di crauti tagliati a fettine, sopra due o tre pezzi di pancetta affumicata e sopra disporre gli involtini di sarma(nel caso continuare con questo ordine fino ad esaurimento)mettere dell'acqua e far cuocere per 45 minuti sicuramente. A parte si prepara in una padella un po' d'olio e si fa rosolare una cipolla tagliata fine si aggiungono due o tre cucchiai di farina e un cucchiaino di peperoncino dolce. Si mescola il tutto per qualche minuto. Togliere dal fuoco e versare il tutto dentro nella pentola e far andare ancora per una decina di minuti. Servire rigorosamente caldo e molto spesso accompagnato da purè di patate. 

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